Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Омске.

2018-09-20 Алейсей отзыв о компании Велес
Не рекомендую эту компанию.андрей,который который являеться директором и монтажником на самом деле не качественно делает свою работу и к тому же он мошенник.
2018-07-24 Вера отзыв о компании Велес
СЛЯПАЛИ БАЛКОН НА ОТВЯЖИСЬ,С УЛИЦЫ СТРАШНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ НЕ РОВНО ,НИЗ НЕ ЗАДЕЛАЛИ,СКАЗАЛИ МОЛ ЧТО ОНИ ТАМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ БУДУТ.КОЗЫРЁК ПРИДЕЛАЛИ, В НАХЛЁСТ И ТЕПЕРЬ КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ , ОН ЛЬЁТ ПРЯМО НА БАЛКОН КАК БУДТО И НЕТ ТАМ СТЕКЛА,УЖЕ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛА, ЛОМАЛОСЬ ОКНО, 2ОЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЩЕЛЬ, ОТ КУДА БЕЖИТ ВОДА ЗАМАЗАЛИ ПЕНОЙ ПАЛЬЧИКОМ КАК ПОПАЛО,НОВЫЕ ЖАЛЮЗИ В ПЕНЕ УДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВСЁ БЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ДОЖДЕ ОПЯТЬ ВСЁ ЛИЛО КАК С КРАНА, Я ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА КОНЕЧНО ,ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ ,ДАЛА ОЦЕНКУ ИХ РАБОТЕ,ЧТОБ ОНИ ПРИЕХАЛИ И УСТРАНИЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ,НА ЧТО ОН Т.Е.НИКИФОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МНЕ ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ МЫ ВЫПОЛНИЛИ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО,А В ДОГОВОРЕ УКАЗАНО ,ЧТО ОНИ МНЕ ПРОДАЛИ МАТЕРИАЛ ОКНА ПОННЕЛИ,А ЗНАЧИТ БАЛКОН СТРОИЛА Я САМА,ЗНАЧИТ НАЛОГИ ОНИ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ НЕ ПЛОТЯТ. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕЛЕС,ГДЕ ДИРЕКТОР НИКИФОРОВ А.В. ДЕЛАЕТ РАБОТУ ТЯП ЛЯП.ПЛАНИРУЮ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР.РАБОТНИКИ КАК 2ОЕ ИЗ ЛАРЦА ТОЛЬКО ПОРТЯТ МАТЕРИАЛ
2018-07-18 Елена отзыв о компании Окна Вам
Выражаю свою благодарность компании"Окна Вам" за установку пластиковых окон.Приятное сочетание цены, качества и сроков.Особая благодарность монтажникам Сергею и Николаю за профессионально выполненную работу.За один день установили три окна качественно, слаженно и аккуратно.Компании и ребятам желаю успехов и процветания.Если перед вами стоит выбор,какую компанию выбрать для установки пластиковых окон, рекомендую "Окна Вам".
2018-04-28 Владимир отзыв о компании Велес
Вставляли окна во всей квартире,зимой на откосах вылезли шишки, с окон дует,стыки пластик полополся,позвонил чтобы приехали и устранили.дождался их приезда только в апреле ,приехали сказали что откосы вздутые переделают а остальные трогать не будут,дескать это не их вина а качество такое и дует в окна потому что дом кирпичный через стены толщиной 60 см а их косяков нету.вобщем с горем попалам поменяли вздутые откосы ,где-то просто в стык подпенили сделали всё отвратительно.люди не обращайтесь в Велес,выкините деньги на ветер.да у них немного подешевле но этоттого не стоит.работают в фирме всего 2 человека.не смотрите на положительные это фейк.при замере обещают золотые горы а по факту работа выполнена на 3-
2017-10-11 Любовь Павловна отзыв о компании Завод Окна Пласт
По цене окна не дёшево, приглашала на замер другие фирмы, здесь замерщик опытный и менеджер Марина!Окна Renau отличного качества, доставили с задержкой на 2 часа, поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.
2017-09-19 Алена отзыв о компании ПВХ-Комфорт
Спасибо за монтаж окон ПВХ. Теперь Сибирскую зиму мы проведем в тепле! Вежливые ребята монтажники которые знают толк в своем деле! Рекомендую!
2017-06-14 Татьяна отзыв о компании Велес
Очень плохое качество. Мало того, что установили бабушке окна по типу "тяп-ляп" - прямо видно было как руками замазывали. Так еще и брак не переделывают! Треснуло стекло через месяц - три месяца ждали мастера. В этой конторе мастер и директор (Никифоров Андрей Владимирович - так он представился) один и тот же человек. Всего их двое, похоже. Вообщем через три месяца ожидания (все обещали приехать) мне порекомендовал директор обращаться в другую организацию! Безобразие! Безнаказанность! Планирую обратиться в Роспотребнадзор. Фотки "чудесной" работы сброшу.
2017-05-18 Александр отзыв о компании Завод Окна Пласт
В компанию ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ обратился в первый раз, заказал окна на дачу, и не пожалел. Отношением и работой остался доволен.Отдельное спасибо монтажникам , сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я знаю куда мне обращаться следующий раз.
2017-04-26 Валентин отзыв о компании Завод Окна Пласт
Остались довольны работой Заказали окна на всю квартиру по адресу ул. Лобкова д.4 кв.18.Остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Большое им спасибо.
2017-04-12 Антон отзыв о компании Завод Окна Пласт
Этот бригадир Максим у них вообще недотепа. Грубиян. Никому не советую
2017-03-01 Андрей отзыв о компании Велес
С компанией работать легко.Я заказывал у них 4 раза.Ни разу не подвели.Сами монтажники хорошо делают свою работу.И что не маловажно,по крайней мере для меня,так это гарантийное обслуживание.Приезжают без всяких разговоров.
2017-01-26 Алексей отзыв о компании Велес
Мне лично все понравилось.Не дует,тепло,красиво.Быстро и надежно.Добавить нечего
2016-09-02 Руслан отзыв о компании Завод Окна Пласт
Прочитав предыдущий отзыв еще раз убедился в жизненной формуле: какие бы ни были замечательные окна как изделия, если их плохо установить - это выброшенные на ветер деньги и зря потраченные время и нервы. Монтаж в данном случае был не по ГОСТу 30971 бригадой с низкой квалификацией. Была ли гарантия "на монтаж" в договоре? Если была, то какой срок? Нормальная компания дает срок гарантии на монтаж 5 лет.
2016-07-23 Михаил отзыв о компании Завод Окна Пласт
Обратились с женой в данную организацию в апреле 2015 года - заказывали два окна (спальня и кухня), балконный блок (дверь и окно в большой комнате) и остекление самого балкона. Бригада под предводительством бригадира Максима работу сделала за 2 дня (1 день - все окна вместе с отделкой, 2 день - остекление балкона). За работу отдали 66200 рублей (окна rehau блиц). Попутно договорились с одним из членов бригады на индивидуальную работу по отделке балкона пластиком и постилкой досок пола. В итоге за всю работу вместе с материалами заплатили около 73000 рублей. Во время работы бригадир Максим все время подгонял своих работников, видно было, что для него качество выполненной работы - не самое главное. Мы отнеслись к работникам как подобает, никаких замечаний не делали, кнутом не стегали, кормили когда положено. Остаток суммы от предоплаты отдали как только увидели результат. Дни стояли солнечные и ничего не предвещало беды. С первыми же дождями балкон стал течь, струя бежала по одному из боковых стёкол балкона (насколько помню - из под верхнего карниза). Мы позвонили в "окна пласт", девушка-менеджер передала нашу проблему бригадиру Максиму, который перезвонил мне и сказал, что это все фигня, что как у них будет свободное время его ребята подъедут и посмотрят. Тем временем дожди шли и ребята не приходили, в теплые дни забежали 2 человека бригады (тот работник, что выполнял работу по отделке балкона к нам в последствии не приходил), быстренько залезли на подоконник, что-то подпенили со стороны улицы и были таковы... Прошёл дождь и как будто течи не было, но со вторым дождём проблемы только усилились, добавилась вторая течь прямо посредине основного окна. В итоге ребята ещё раз приходили, опять что-то подпенили, развели руками и опять были таковы. Стало понятно, что гарантийное обслуживание своей же работы - СОВСЕМ НЕ КОНЁК ДАННОЙ КОНТОРЫ. Течь продолжалась, становилось уже очень обидно за то, что выбрали эту организацию (выбирали, кстати, между "заводом окна пласт" и "омскими окнами"). Последующие звонки бригадиру Максиму так ни к чему и не привели, только обещания прийти и что-то сделать, больше я его никогда не видел. Мы было на какое-то время смирились с откровенно халтурной работой по нашему балкону, но в очередной раз во время дождя решили позвонить напрямую на телефон работника "омских окон", выполнившего работу для нашей родственницы. Договорились с ним, он подошёл с напарником, разобрали полностью потолок, нашли настоящую причину течи, обрезали утеплитель, запенили там где надо и взяли за это всего 400 рублей. После их работы не было никаких проблем до июня 2016 года (практически целый год). НО НИ ТУТ ТО БЫЛО - сильный направленный в сторону июньский дождь возобновил проблему, да и еще с такой силой, что мы даже не ожидали - течь стало очень сильно, со всех сторон. Мы снова пригласили работников "омских окон", чтобы показать масштаб проблемы. Ребята снова подъехали, посмотрели, оценили и сказали, что такую проблему решить невозможно - это повлечет полный демонтаж изделия. Я, возможно, как-то не так оцениваю работу, но мои взгляды таковы - раз за работу берутся немалые деньги - качество работы должно быть соответствующее. Монтаж балконного блока предполагает - что все будет герметично, зачем же я тогда вообще отдавал деньги за него, если по сути мой балкон - это сливной сток ?
2015-08-07 Елена Гордан отзыв о компании Вентана
Посчитала нужным поблагодарить, так как очень понравился подход и внимание сотрудников, аккуратность исполнения заказа по остеклению лоджии. Спасибо, и дальнейших успехов Вашей компании!
2015-08-06 Татьяна отзыв о компании ТаймСтрой
Добрый день! Благодарим за работу монтажную команду!
0000-00-00 Сергей отзыв о компании Завод Окна Пласт
Три года назад в первый раз обратились в фирму Завод Окна Пласт для установки двух окон на кухню. Работой и качеством окон остались довольны. Через год эта же фирма установила нам восемь окон в доме и роль ворота в гараж. В дальнейшем планируем обращаться в фирму Завод Окна Пласт и рекомендовать своим друзьям.
Рейтинг оконных компаний в Омске.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
ПВХ-Комфорт
от 5600 рублей за 1м2
Окна Вам
Вентана
ТаймСтрой
Завод Окна Пласт
Пенсионерам скидка, Больше окон выше скидка, Москитная сетка в подарок, Лови момент!
Посмотреть все компании